Wochenkarte
Leider entspricht kein Gericht diesem Filter
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
Montag, 18. September 2023
18. SeptemberGebackener Leberkäse
mit Rahmspinat, Bratkartoffeln und Spiegelei
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
Dienstag, 19. September 2023
19. SeptemberSchweineschnitzel
mit Paprika-Tomaten-Soße und Salzkartoffeln
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
I - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mittwoch, 20. September 2023
20. SeptemberLasagne Bolognese
mit Rindfleisch, Tomatensoße und Bechamel. Überbacken mit Mozzarella, dazu ein Beilagensalat mit Balsamicodressing
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
I - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Donnerstag, 21. September 2023
21. SeptemberChicken-Cheesburger
mit Cheddarkäse, roten Zwiebeln, Tomaten, sauren Gurken und Burgersoße, dazu Steakfries und Ketchup
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D - Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
Freitag, 22. September 2023
22. SeptemberSpaghetti "Garnelen"
geschwenkt in Basilikum Pesto, getoppt mit Rucola und Grana Padano
Vegetarisches Wochengericht
Frühlingsrolle
gefüllt mit Gemüse auf Beilagensalat, dazu Sweet Chilli-Dip
Folgende Allergene vertrage ich nicht:
UNSER ALEX-MITTAGSTISCH WERKTAGS AB 11:30 UHR UND NUR SOLANGE DER VORRAT REICHT