Wochenkarte

A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose

Montag, 18. September 2023

18. September
Gebackener Leberkäse

mit Rahmspinat, Bratkartoffeln und Spiegelei

8,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose

Dienstag, 19. September 2023

19. September
Schweineschnitzel

mit Paprika-Tomaten-Soße und Salzkartoffeln

8,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
I - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

Mittwoch, 20. September 2023

20. September
Lasagne Bolognese

mit Rindfleisch, Tomatensoße und Bechamel. Überbacken mit Mozzarella, dazu ein Beilagensalat mit Balsamicodressing

9,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
I - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

Donnerstag, 21. September 2023

21. September
Chicken-Cheesburger

mit Cheddarkäse, roten Zwiebeln, Tomaten, sauren Gurken und Burgersoße, dazu Steakfries und Ketchup

9,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D - Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose

Freitag, 22. September 2023

22. September
Spaghetti "Garnelen"

geschwenkt in Basilikum Pesto, getoppt mit Rucola und Grana Padano

8,90

Vegetarisches Wochengericht

Frühlingsrolle

gefüllt mit Gemüse auf Beilagensalat, dazu Sweet Chilli-Dip

8,90

UNSER ALEX-MITTAGSTISCH WERKTAGS AB 11:30 UHR UND NUR SOLANGE DER VORRAT REICHT