Wochenkarte

Montag, 22. April - Freitag, 26. April 2024

A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
I - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Spaghetti "Lemon Chicken"

Spaghetti Pasta in einer Leichten Zitronen-Rosmarin Sahnesauce, getoppt mit gegrillten Hähnchenbruststreifen und Rucola

12,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
B - Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
I - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Salatteller "Spicy Prawn"

Knackige Salate der Saison mariniert mit hausgemachtem Cocktail-Dressing, Tomaten, Gurkenwürfeln und Karottenstreifen, getoppt mit Chiliöl-Garnelen und dazu Kräuterciabatta.

14,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
I - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Schnitzel "BBQ Bacon"

Schnitzel, wahlweise Hähnchen oder Schwein, mit knusprigem Bacon, Schmorzwiebeln, BBQ Sauce und Spiegelei belegt, dazu Pommes Frites und ein kleiner Beilagensalat mit Balsamico-Dressing

13,90

MO - FR AB 12:00 UHR BIS 15:00 UHR und solange der Vorrat reicht