Wochenkarte

Montag, 15. April - Freitag, 19. April 2024

A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
B - Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
I - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Spaghetti "Gamba"

Spaghetti Pasta, mit gebratenen Garnelen, Cherry Tomaten und Rucola in Oliven Öl geschwenkt mit Zitrone und Kräutern verfeinert

14,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
I - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Salatteller "Hirtenkäse"
Blatt

Knackige Salate der Saison, mit hausgemachter Limetten Vinaigrette mariniert, mit Gurken, Tomaten und Karotten Streifen, getoppt mit in Kräuteröl gebratenem Hirtenkäse und Rucola, dazu Kräuterciabatta

12,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
I - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Schnitzel "Hawaii"

Schnitzel, wahlweise Hähnchen oder Schwein, überbacken mit Ananas und Mozzarella dazu Pommes Frites und ein kleiner Beilagensalat mit Balsamico Dressing

13,90

MO - FR AB 12:00 UHR BIS 15:00 UHR und solange der Vorrat reicht