Wochenkarte

Montag, 07. Oktober - Freitag, 11. Oktober 2024

A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D - Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
I - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Sallatteller "Thunfisch"

knackige Salate der Saison in Joghurtdressing, mit Tomaten, Gurken, Karottenstreifen und Rucola, getoppt mit Thunfischstücken und gekochtem Ei, dazu Kräuerciabatta

13,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
I - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Penne "Mediterran"
Blatt

Penne Rasta in einer fruchtigen Tomatensauce, mit grünen und schwarzen Oliven, getrockneten Tomaten und Blattspinat, dazu ein kleiner Beilagensalat mit Balsamico-Dressing

12,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
I - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Schnitzel "BBQ Bacon"

Schnitzel, wahlweise Hähnchen oder Schwein, mit Schmorzwiebeln, knusprigem Bacon und BBQ Sauce und einem Spiegelei, dazu Pommes frites und ein kleiner Beilagensalat mit Balsamico-Dressing

14,90

MO - FR AB 12:00 UHR BIS 15:00 UHR und solange der Vorrat reicht