Wochenkarte

Montag, 22. Juli - Freitag, 26. Juli 2024

A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
B - Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
I - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Salatteller "Spicy Gamba"

Knackige Salate der Saison, mariniert mit hausgemachter Basilikum-Vinaigrette, mit Tomaten, Gurken, Karottenstreifen, Feldsalat und Rucola, getoppt mit in Knoblach und Chiliöl gebratenen Garnelen, dazu Kräuter Ciabatta

14,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
I - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Schnitzel "Hawaii"

Schnitzel, wahlweise Hähnchen oder Schwein, mit Ananas und Käse überbacken, dazu Pommes frites und ein kleiner Beilagensalat mit Balsamico Dressing

13,90
I - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
K - Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Gemüsepfanne "Teriyaki"
Blatt

Knackiges Gemüse (Zucchini, Paprika, rote Zwiebeln, Champignons, Chinakohl, Bambussprossen, Sojasprossen) in der Pfanne gebraten mit Teriyaki Sauce, dazu Jasmin Reis

12,90

MO - FR AB 12:00 UHR BIS 15:00 UHR und solange der Vorrat reicht