Wochenkarte

Montag, 20. Januar - Freitag, 24. Januar 2025

A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
D - Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
I - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Salatteller "Lachs"

Knackige Salate der Saison, mariniert in hausgemachtem Cocktail-Dressing mit Tomaten, Gurken, Karottenstreifen und Rucola, getoppt mit gebratenem Lachsfilet, dazu Kräuterciabatta

12,90
I - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Chili con Carne

Chili con Carne, saftiges Rinderhackfleisch mit Kidney Bohnen, Paprika und Mais in einer würzig pikanten Tomaten Sauce, dazu ein kleiner Beilagensalat mit Balsamico-Dressing

11,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
I - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Linguini "Mediterran"
Blatt

Linguini Pasta in einem fruchtigen Gemüseragout mit Zucchini, Paprika, Tomaten, Lauch und roten Zwiebeln, getoppt mit Rucola

10,90

MO - FR AB 12:00 UHR BIS 15:00 UHR und solange der Vorrat reicht