Wochenkarte

Montag, 15. April - Freitag, 19. April 2024

A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
L - Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg (S02) oder 10 mg/l
"Penne all arrabbiata"
Blatt

Nudeln in einer fruchtigen Tomatensoße und pikanten Peperoncini und Grana Padano

10,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
J - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
L - Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg (S02) oder 10 mg/l
Frikadellen-Spieß

Saftige Frikadellen am Spieß mit Paprikasoße und goldenen Steak Fries

10,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
I - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
K - Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
L - Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg (S02) oder 10 mg/l
"Filetto Balsamico de Modena"

Zarte Schweinefiletmedaillons mit Rosmarin-Balsamico Jus, dazu cremiges Pliz-Risotto

13,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
J - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
K - Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
L - Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg (S02) oder 10 mg/l
"Philly Cheese Baguette"

Knuspriges ALEX-Baguette belegt mit zartem Kalbsaufschnitt und Jalapenos, überbacken mit Cheddarkäse

9,90

Unser ALEX-Mittagstisch - immer Werktags von 12 - 15 Uhr

Unsere Wochenkarte als Newsletter

Klicke auf das Papierflugzeug und erhalte jeden Montag unsere Wochenkarte per Mail!