Wochenkarte

Montag, 20. Mai - Freitag, 24. Mai 2024

A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
K - Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
L - Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg (S02) oder 10 mg/l
"Ravioli funghi porcini"
Blatt

Ravioli mit Steinpilzfüllung in Salbei-Butter sautiert, mit Rucola und Grana Padano

10,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
J - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
L - Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg (S02) oder 10 mg/l
"Philly Cheese Baguette"

knuspriges ALEX-Baguette mit Kalbsaufschnitt, belegt mit Jalapenos und Cheddar überbacken

9,90
B - Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
D - Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
L - Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg (S02) oder 10 mg/l
"Summer Garnelen Salat"

Sommerlicher Blattsalat mit Semi-Dried Tomatoes, Gurken und Möhren in Balsamico Dressing garniert mit einem gebratenem Garnelenspieß

11,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
I - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
L - Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg (S02) oder 10 mg/l
"Crispy Chicken Burger"

Crispy Chicken Nuggets auf Romana Salat mit Tomate und Caesar Dressing, getoppt mit Grana Padano

11,90

Unser ALEX-Mittagstisch - immer Werktags von 12 - 15 Uhr

Unsere Wochenkarte als Newsletter

Klicke auf das Papierflugzeug und erhalte jeden Montag unsere Wochenkarte per Mail!