Wochenkarte

A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
I - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

Montag, 6. Februar 2023

06. Februar
Wurstsalat "Schweizer Art"

mit leckerem Emmentaler, knackigen Radieschen & roten Zwiebeln, dazu frische Brezn & Butter

9,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
I - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

Dienstag, 7. Februar 2023

07. Februar
Cremiger Waldpilzrahm
Blatt

an Butterspätzle & einem kleinem grünem Salat

8,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
F - Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose

Mittwoch, 8. Februar 2023

08. Februar
Pikantes Chili con Carne

mit Crème fraîche & Guacamole, dazu hausgemachtes, fluffiges Maisbrot

9,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
H - Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
I - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

Donnerstag, 9. Februar 2023

09. Februar
Goldbraunes Cordon Bleu

getoppt mit fruchtiger Preiselbeermarmelade, mit knusprigen Pommes frites & knackigem Feldsalat...Lecker!

9,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
D - Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
I - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

Freitag, 10. Februar 2023

10. Februar
ALEX Flammkuchen "Tuna"

Knuspriger Flammkuchen mit Thunfisch, roten Zwiebeln, Pepperoni & Hirtenkäse überbacken

9,90

MONTAG - FREITAG AB 12:00 UHR