A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
F - Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
J - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Salami-Baguette
mit Remoulade bestrichen, belegt mit Gurken, Tomaten und Salami, überbacken mit Käse und einem Joghurt-Dip anbei, dazu ein kleiner Beilagensalat mit Holland-Dressing
10,50
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
F - Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
J - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kochschinken-Baguette
mit Remoulade bestrichen, belegt mit Gurken, Tomaten und Salami, überbacken mit Käse und einem Joghurt-Dip anbei, dazu ein kleiner Beilagensalat mit Holland-Dressing
10,70
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
F - Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
H - Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
J - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Caprese-Baguette
mit Remoulade bestrichen, belegt mit Tomaten, überbacken mit Mozzarella, getoppt mit Rucola-Walnuss-Pesto und einem Joghurt-Dip anbei, dazu ein kleiner Beilagensalat mit Holland-Dressing
10,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
F - Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
J - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Champignon-Zwiebel-Baguette
mit Remoulade bestrichen, belegt mit Gurken, Tomaten, gebratenen roten Zwiebeln und Champignons, überbacken mit Käse und einem Joghurt-Dip anbei, dazu ein kleiner Beilagensalat mit Holland-Dressing
11,20
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
F - Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
J - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Pastrami-Baguette
mit Remoulade bestrichen, belegt mit Gurken, Tomaten und Pastramischinken, überbacken mit Käse und einem Joghurt-Dip anbei, dazu ein kleiner Beilagensalat mit Holland-Dressing
11,80
Folgende Allergene vertrage ich nicht:
UNSERE WOCHENKARTE WERKTAGS AB 12.00 UHR. SOLANGE DER VORRAT REICHT.
Unsere Wochenkarte als Newsletter
Klicke auf das Papierflugzeug und erhalte jeden Montag unsere Wochenkarte per Mail!