Wochenkarte

Montag, 10. Februar - Freitag, 14. Februar 2025

A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
F - Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
J - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Salami-Baguette

mit Remoulade bestrichen, belegt mit Gurken, Tomaten und Salami, überbacken mit Käse und einem Joghurt-Dip anbei, dazu ein kleiner Beilagensalat mit Holland-Dressing

10,50
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
F - Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
J - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kochschinken-Baguette

mit Remoulade bestrichen, belegt mit Gurken, Tomaten und Salami, überbacken mit Käse und einem Joghurt-Dip anbei, dazu ein kleiner Beilagensalat mit Holland-Dressing

10,70
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
F - Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
H - Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
J - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Caprese-Baguette
Blatt

mit Remoulade bestrichen, belegt mit Tomaten, überbacken mit Mozzarella, getoppt mit Rucola-Walnuss-Pesto und einem Joghurt-Dip anbei, dazu ein kleiner Beilagensalat mit Holland-Dressing

10,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
F - Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
J - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Champignon-Zwiebel-Baguette
Blatt

mit Remoulade bestrichen, belegt mit Gurken, Tomaten, gebratenen roten Zwiebeln und Champignons, überbacken mit Käse und einem Joghurt-Dip anbei, dazu ein kleiner Beilagensalat mit Holland-Dressing

11,20
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
F - Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
J - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Pastrami-Baguette

mit Remoulade bestrichen, belegt mit Gurken, Tomaten und Pastramischinken, überbacken mit Käse und einem Joghurt-Dip anbei, dazu ein kleiner Beilagensalat mit Holland-Dressing

11,80

UNSERE WOCHENKARTE WERKTAGS AB 12.00 UHR. SOLANGE DER VORRAT REICHT.

Unsere Wochenkarte als Newsletter

Klicke auf das Papierflugzeug und erhalte jeden Montag unsere Wochenkarte per Mail!