Wochenkarte

A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
F - Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
H - Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
K - Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

Montag, 27. November 2023

27. November
GEGRILLTES HÄHNCHENBRUSTFILET

auf würzigem Cous-Cous Salat mit Avocado und einer Thai-Mango- & Sesam-Soja-Soße, dazu Flammkuchen-Chips

12,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
I - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

Dienstag, 28. November 2023

28. November
ALEX CORDON BLEU

knuspriges Schweineschnitzel gefüllt mit Kochschinken & Käse, dazu Preiselbeeren, Pommes frites und ein kleiner Beilagensalat in Balsamico-Honig-Vinaigrette

12,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
H - Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

Mittwoch, 29. November 2023

29. November
STEINPILZ RAVIOLI

mit getrockneten Tomaten, Schinken und in Thymianbutter angeschwenkten Walnüssen und Rucola

12,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose

Donnerstag, 30. November 2023

30. November
CAESAR CHICKEN BURGER

mit Grana Padano überbacken, einer saftigen Tomate auf knackigem Romanasalat in Caesar-Dressing, serviert mit Pommes frites

12,90
D - Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
I - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

Freitag, 1. Dezember 2023

01. Dezember
Spaghetti mit Lachsfilet

mit gegrilltem Lachs, marinierten Tomatenwürfeln und frischen Schalotten in einer leichten Basilikumpesto-Sahnesoße

12,90

MO - FR AB 12:00 UHR - nach Verfügbarkeit