Wochenkarte
Leider entspricht kein Gericht diesem Filter
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
F - Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
H - Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
K - Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Montag, 27. November 2023
27. NovemberGEGRILLTES HÄHNCHENBRUSTFILET
auf würzigem Cous-Cous Salat mit Avocado und einer Thai-Mango- & Sesam-Soja-Soße, dazu Flammkuchen-Chips
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
I - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Dienstag, 28. November 2023
28. NovemberALEX CORDON BLEU
knuspriges Schweineschnitzel gefüllt mit Kochschinken & Käse, dazu Preiselbeeren, Pommes frites und ein kleiner Beilagensalat in Balsamico-Honig-Vinaigrette
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
H - Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mittwoch, 29. November 2023
29. NovemberSTEINPILZ RAVIOLI
mit getrockneten Tomaten, Schinken und in Thymianbutter angeschwenkten Walnüssen und Rucola
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
Donnerstag, 30. November 2023
30. NovemberCAESAR CHICKEN BURGER
mit Grana Padano überbacken, einer saftigen Tomate auf knackigem Romanasalat in Caesar-Dressing, serviert mit Pommes frites
D - Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
I - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Freitag, 1. Dezember 2023
01. DezemberSpaghetti mit Lachsfilet
mit gegrilltem Lachs, marinierten Tomatenwürfeln und frischen Schalotten in einer leichten Basilikumpesto-Sahnesoße
Folgende Allergene vertrage ich nicht:
MO - FR AB 12:00 UHR - nach Verfügbarkeit