Wochenkarte

A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
D - Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
J - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

Montag, 6. Februar 2023

06. Februar
FLAMMKUCHEN "LACHS"

mit Crème Fraîche und Räucherlachs auf Babyspinat mit Honey Mustard Dressing

10,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
F - Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
K - Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

Dienstag, 7. Februar 2023

07. Februar
GEMÜSECURRY "JALFREZI"

Würziges indisches Tomatencurry mit Gemüse und Kartoffelstückchen, dazu Jasminreis und Tandoori Garlic Naan

10,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
I - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

Mittwoch, 8. Februar 2023

08. Februar
CHICKEN NAAN-BURGER

Zartes Hähnchenbrustfilet und Curry-Krautsalat im Tandoori Garlic Naan mit Apfel-Chili-Chutney, dazu Pommes frites

10,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
J - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

Donnerstag, 9. Februar 2023

09. Februar
"ALEX CORDON BLEU"

Schweineschnitzel gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu Preiselbeeren, Pommes frites und ein kleiner Beilagensalat in Balsamico-Honig-Vinaigrette

10,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
I - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

Freitag, 10. Februar 2023

10. Februar
HÄHNCHEN "RATATOUILLE"

Knusprig würziges Hähnchenbrustfilet mit Kräuteröl an Ratatouillegemüse, dazu knusprige Kartoffelkroketten

10,90

MO - FR AB 12:00 UHR - nach Verfügbarkeit