Wochenkarte

Montag, 20. Mai - Freitag, 24. Mai 2024

A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
B - Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
SPARGELCREMESUPPE MIT GARNELENSPIESS

Spargelcremesuppe mit gebratenem Garnelenspieß und knusprigem Kräuter-Knoblauchciabatta

8,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
F - Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
K - Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
TERIYAKI FLAMMKUCHEN

mit Crème fraîche, karamellisiertem weißen Spargel, Karottenstreifen, fruchtigem Apfel-Chili-Chutney und Lauchzwiebeln, getoppt mit Babyspinat und Teriyaki Soße

9,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
B - Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
I - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
K - Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
ALEX "SURF & TURF BURGER"

Herzhafter Prime Beef-Burger mit gegrillten Garnelen, süß-würziger Honig-Senfsoße, aromatischer Fleischtomate und Gewürzgurken, serviert im Burgerbrötchen, dazu Flammkuchen-Chips

12,90

MO - FR AB 12:00 UHR - nach Verfügbarkeit