Wochenkarte

Montag, 21. April - Freitag, 25. April 2025

A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
Penne all’arrabbiata-Menü

ein kleiner Salat mit Balsamicodressing zur Vorspeise, Penne in feuriger Arrabbiatasoße mit roten Peperoni, Zwiebeln und Grana Padano zum Hauptgang, sowie Waffelspieße mit Erdbeereis, Schokosoße und Puderzucker zum Dessert.

15,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D - Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
Lachsfilet-Menü

ein kleiner Salat mit Balsamicodressing zur Vorspeise, paniertes Lachsfilet in Zitronen-Schnittlauch-Soße, dazu Salzkartoffeln zum Hauptgang, sowie Waffelspieße mit Erdbeereis, Schokosoße und Puderzucker zum Dessert

15,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
Salat mit Hähnchenbrust-Menü

Flamm-Chips mit cremigem Kräuterquark zur Vorspeise, Romanasalat mit marinierter Hähnchenbrust, Paprika, Tomaten, Gurken und Balsamicodressing, dazu 2 Scheiben Ciabatta zum Hauptgang, sowie Waffelspieße mit Erdbeereis, Schokosoße und Puderzucker zum Dessert

15,90

UNSER ALEX-MITTAGSTISCH WERKTAGS AB 12.00 UHR UND NUR SOLANGE DER VORRAT REICHT

Unsere Wochenkarte als Newsletter

Klicke auf das Papierflugzeug und erhalte jeden Montag unsere Wochenkarte per Mail!