Wochenkarte
Leider entspricht kein Gericht diesem Filter
Montag, 24. März - Freitag, 28. März 2025
Flammkuchen Crème fraîche & Thai-Mango-Sauce
Ein knuspriger Flammkuchen bestrichen mit Crème fraîche und einer leckeren Thai-Mango-Sauce, belegt mit Truthahnsalami, Mais, roten Zwiebeln und Jalapeños, überbacken mit aromatischem Parmesan, mit Schnittlauch verfeinert und knusprigen Röstzwiebeln als Topping
Lángos mit Aioli und Speckstreifen
Ein knuspriger Lángos bestrichen mit cremiger Aioli, belegt mit zarten Speckstreifen und frischem Schnittlauch, überbacken mit schmelzendem Reibekäse, serviert mit einem köstlichen Kräuterquark zum dippen und einem frischen Beilagensalat
Vegetarischer Lángos mit Tomate & Mozzarella
Ein köstlicher, vegetarischer Lángos bestrichen mit Crème fraîche und belegt mit frischen Tomaten, überbacken mit geschmolzenem Mozzarella und bestreut mit Sesam, dazu ein aromatischer Aioli-Dip und ein kleiner frischer Beilagensalat
Werktags ab 12 Uhr und nur so lange der Vorrat reicht.