Wochenkarte

Montag, 24. März - Freitag, 28. März 2025

G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
Flammkuchen Crème fraîche & Thai-Mango-Sauce

Ein knuspriger Flammkuchen bestrichen mit Crème fraîche und einer leckeren Thai-Mango-Sauce, belegt mit Truthahnsalami, Mais, roten Zwiebeln und Jalapeños, überbacken mit aromatischem Parmesan, mit Schnittlauch verfeinert und knusprigen Röstzwiebeln als Topping

14,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
Lángos mit Aioli und Speckstreifen

Ein knuspriger Lángos bestrichen mit cremiger Aioli, belegt mit zarten Speckstreifen und frischem Schnittlauch, überbacken mit schmelzendem Reibekäse, serviert mit einem köstlichen Kräuterquark zum dippen und einem frischen Beilagensalat

9,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
K - Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Vegetarischer Lángos mit Tomate & Mozzarella
Blatt

Ein köstlicher, vegetarischer Lángos bestrichen mit Crème fraîche und belegt mit frischen Tomaten, überbacken mit geschmolzenem Mozzarella und bestreut mit Sesam, dazu ein aromatischer Aioli-Dip und ein kleiner frischer Beilagensalat

8,90

Werktags ab 12 Uhr und nur so lange der Vorrat reicht.