Frankfurt
THE SQUAIRE
Frankfurt
THE SQUAIRE

Unsere Wochenkarte

19. bis 23. August 2019
Montag, 19.08.2019
Sauerbraten vom Rind

in kräftiger Jus, mit Semmelknödeln und buntem Gemüse 8,90 €

Country-Kartoffel-Pfanne

mit Chorizo und Gemüse 8,40 €

Dienstag, 20.08.2019
„Beef Madras“ vom Rind

mit Basmatireis und einem kleinen Beilagensalat mit Joghurtdressing 9,40 €

Klassische Lasagne Bolognese

vom Rind, überbacken mit Mozzarella, dazu ein Beilagensalat mit Balsamicodressing 8,20 €

Mittwoch, 21.08.2019
„Rigatoni Arrabbiata“

in pikanter Tomatensoße mit Rucola und Grana Padano, dazu eine gebackene Hähnchenbrust und ein Beilagensalat mit Joghurtdressing 8,90 €

Feuriger Tex-Mex-Wrap

mit zartem und pikant gewürztem Pulled-Pork, Bohnen, Mais, Zwiebeln und Römersalat, dazu Steakfries und Ketchup 8,40 €

Donnerstag, 22.08.2019
„Business-Lunch“-Menü

mit einer Kartoffel-Möhren-Suppe, Kasselerbraten, Sauerkraut und Kartoffelpüree und ein kleiner Tomaten-Mozzarella-Salat 8,90 €

Große Ofenkartoffel mit Chili con Carne

und einem Beilagensalat mit Joghurtdressing 7,90 €

Freitag, 23.08.2019
Tagliatelle mit Meeresfrüchten

mit roten Zwiebeln und mediterranen Gemüse, geschwenkt in frischem Kräuteröl 8,90 €

Penne Bolognese

mit Rucola und Grana Padano, dazu ein kleiner Beilagensalat mit Joghurtdressing
(gemischtes Hackfleisch) 7,90 €

VEGETARISCHES WOCHENGERICHT
Sommer-Ebly

mit buntem Gemüse in einer leichten Tomatensoße 6,90 €

ALEX-Mittagstisch täglich ab 12.00 Uhr und nur solange der Vorrat reicht.

Nächste Woche anzeigen

Wochenkarten-Service

Verpasse keines unserer leckeren Mittagsangebote und sichere dir hier die wöchentliche Benachrichtigung per E-Mail für Dein ALEX Frankfurt THE SQUAIRE

Freiwillige Angaben

Das Abonnement kann jederzeit über einen Link in der E-Mail beendet werden.

Per E-Mail abonnieren