Wochenkarte

A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
J - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

Montag, 27. März 2023

27. März
Rindergulasch mit Jasminreis

als 3 Gänge Menü mit einem kleinen Salat an Joghurtdressing als Vorspeise & unserem Tagesdessert

9,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose

Dienstag, 28. März 2023

28. März
Tagliatelle

mit Babyspinat, Tomaten und Hähnchenbruststreifen - als 3 Gänge Menü mit einem Tomatensalat als Vorspeise & unserem Tagesdessert

9,90

Mittwoch, 29. März 2023

29. März
Ofenkartoffeln

mit Bacon und Hühnchen - als 3 Gänge Menü mit einem kleinen Salat an Balsamicodressing als Vorspeise & unserem Tagesdessert

9,90
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
I - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

Donnerstag, 30. März 2023

30. März
Knusperschnitzel auf Kartoffelsalat

als 3 Gänge Menü mit einer Tomatensuppe als Vorspeise & unserem Tagesdessert

9,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
I - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

Freitag, 31. März 2023

31. März
Flammkuchen

mit Champignons, Brokkoli, Tomaten und geriebenen Mozzarella - als 3 Gänge Menü mit einer Gemüsesuppe als Vorspeise & unserem Tagesdessert

9,90

Mo. bis Fr. von 12 - 14.30 Uhr & nur solange der Vorrat reicht