Wochenkarte

A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
J - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

Montag, 6. Februar 2023

06. Februar
Salatteller mit Schnitzelstreifen

an Joghurtdressing, dazu Kräuterciabatta - im 3 Gänge Menü mit der Tagessuppe als Vorspeise und unserem Tagesdessert

9,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose

Dienstag, 7. Februar 2023

07. Februar
Tortellini in Sahnesoße

mit Schinken, Tomaten & Babyspinat - im 3 Gänge Menü mit einem kleinen Salat an Balsamicodressing als Vorspeise und unserem Tagesdessert

9,90
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose

Mittwoch, 8. Februar 2023

08. Februar
Kartoffelgratin

mit Hähnchenbruststreifen, Champignons & Porree - im 3 Gänge Menü mit einem Tomatensalat als Vorspeise und dem Tagesdessert

9,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose

Donnerstag, 9. Februar 2023

09. Februar
Schnitzel mit Bacon & Zwiebeln

dazu Pommes frites - im 3 Gänge Menü mit einem kleinen Salat an Joghurtdressing als Vorspeise und unserem Tagesdessert

9,90
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D - Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
J - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

Freitag, 10. Februar 2023

10. Februar
Flammkuchen "Tonno"

mit Thunfisch, Hirtenkäse & roten Zwiebeln - im 3 Gänge Menü mit einer Tomatensuppe als Vorspeise und dem Tagesdessert

9,90

Mo. bis Fr. von 12 - 14.30 Uhr & nur solange der Vorrat reicht