Wochenkarte
Leider entspricht kein Gericht diesem Filter
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
J - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Montag, 6. Februar 2023
06. FebruarSalatteller mit Schnitzelstreifen
an Joghurtdressing, dazu Kräuterciabatta - im 3 Gänge Menü mit der Tagessuppe als Vorspeise und unserem Tagesdessert
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
Dienstag, 7. Februar 2023
07. FebruarTortellini in Sahnesoße
mit Schinken, Tomaten & Babyspinat - im 3 Gänge Menü mit einem kleinen Salat an Balsamicodressing als Vorspeise und unserem Tagesdessert
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
Mittwoch, 8. Februar 2023
08. FebruarKartoffelgratin
mit Hähnchenbruststreifen, Champignons & Porree - im 3 Gänge Menü mit einem Tomatensalat als Vorspeise und dem Tagesdessert
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
Donnerstag, 9. Februar 2023
09. FebruarSchnitzel mit Bacon & Zwiebeln
dazu Pommes frites - im 3 Gänge Menü mit einem kleinen Salat an Joghurtdressing als Vorspeise und unserem Tagesdessert
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D - Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
J - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Freitag, 10. Februar 2023
10. FebruarFlammkuchen "Tonno"
mit Thunfisch, Hirtenkäse & roten Zwiebeln - im 3 Gänge Menü mit einer Tomatensuppe als Vorspeise und dem Tagesdessert
Folgende Allergene vertrage ich nicht:
Mo. bis Fr. von 12 - 14.30 Uhr & nur solange der Vorrat reicht