Wochenkarte

A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose

Montag, 27. März 2023

27. März
Salami Baguette

als 2-Gänge Menü mit unserem Tagesdessert und einem Beilagensalat

9,40
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
I - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

Dienstag, 28. März 2023

28. März
Wiener Würstchen mit Spätzle

als 2-Gänge Menü mit unserem Tagesdessert und Linsen als Beilage

9,40
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose

Mittwoch, 29. März 2023

29. März
Kartoffeln mit Rührei & Speck

als 2-Gänge Menü mit unserem Tagesdessert

9,40
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
E - Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
J - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

Donnerstag, 30. März 2023

30. März
New York Club Sandwich

mit einer Portion McCain Pommes Frites

9,40
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D - Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose

Freitag, 31. März 2023

31. März
FLAMMKUCHEN "TONNO"

knuspriger Flammkuchen auf Tomatensoße mit Thunfisch und Zwiebeln

9,40

.