Wochenkarte

C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D - Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose

Montag, 6. Februar 2023

06. Februar
"Schellfisch in Dillsoße mit Reis"

als 3 Gänge Menü mit einem Beilagensalat und unserem Tagesdessert

9,40
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose

Dienstag, 7. Februar 2023

07. Februar
"Lasagne mit Hackfleisch"

als 2 Gänge Menü mit einer Bruschetta und unserem Tagesdessert

9,40
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose
I - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

Mittwoch, 8. Februar 2023

08. Februar
"Kartoffelgratin"
Blatt

als 3 Gänge Menü mit einer fruchtigen Tomatensuppe und unserem Tagesdessert

9,40
A - Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose

Donnerstag, 9. Februar 2023

09. Februar
"Tagliatelle mit Pesto"

als 2 Gänge Menü mit einem Hähnchenbrustfilet und unserem Tagesdessert

9,40
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D - Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, einschließlich Laktose

Freitag, 10. Februar 2023

10. Februar
"Jägerpfanne mit Garnelen"

als 2 Gänge Menü mit einer Portion Gnocchi und unserem Tagesdessert

9,40

.